Пусть тревоги ветер прочь уносит

Что Душа встревожилась напрасно?
Это дело - вовсе не твоё.
Ведь сама же знаешь всё прекрасно -
Отвечает каждый - за своё.

Ты в игру других не вовлекайся,
Не позволь тянуть себя на дно,
А понять суть жизни постарайся -
Каждый заслужил то, что дано.

Сами мы - творцы своей вселенной:
Каждый, что желает, создаёт
Мыслями, делами. Непременно
Результат заслуженный придёт.

Изменять судьбу других - нет права!
Мы им этим только навредим!
Жизнь ведь не безпечная забава,
Опыт весь Душе необходим!

Ну а кто о помощи попросит,
Важно, лишь во благо, помогать!
Пусть тревоги ветер прочь уносит,
Небо - посылает Благодать!

Эльвира Рейнке (Zyba)
14.02.2019


Рецензии
Ну а кто о помощи попросит,
Важно, лишь во благо, помогать!
Пусть тревоги ветер прочь уносит,
Небо - посылает Благодать!

Леонид Вахрушев   17.03.2019 17:59     Заявить о нарушении
Сердечно Благодарю за внимание и тепло!!!

Эльвира Рейнке   27.03.2019 00:24   Заявить о нарушении