Подобна Звезде

Это особенный день, теперь в моей памяти,
Он навсегда наш и таким останется,
Незабываемый, подобных в моей жизни не было,
И если честно, любви такой тоже не было,

Моя бесценная, стихи эти все тебе,
Объединили сердца нитями света во тьме,
Оставив след, на душе и в нашей судьбе,
Если жизнь небо, то ты подобна Звезде!


Рецензии