черным-черно

Возник вопрос в какую бездну катится наш мир?                —  «Ад пуст,все бесы здесь»-сказал Шекспир.
Не пахнет гарью, не видно в далеке огня,
 но чую я  подошвой ног, как горяча земля.
Я видел демонов, и  знаю точно, - они здесь.
Проникают в головы через гремучую смесь.
Их жадно в себя тянут через зеленый дым....
душу продал, взамен остался вечно молодым.
Дождливым утром видел ведьму рядом с роддомом.
С улыбкой на лице тянула она сиги с ментолом.
Костлявой рукой гладила свой большой живот,
а внутри задыхался от дыма её маленький плод.
Ты не родишь сына под стать Геркулеса,
ты родишь тело похожее больше на беса.
 Залетный малыш, - ты его не ждала,
ведьма ты и где твоя метла?
Синий юнец на койке иглами обколот.
Серп косит всех, ломает кости молот.
Он в отключке вот уже минут две,
 вприпрыжку пляшут черте в его голове.
Остановка сердце, умирает мозг,
врач констатируют  не утешительный прогноз.
Люди в белых халатах суетятся над ним,
врач руки опустил, а из юнца вышел белый дым.   
Они тебе говори, что все будет «айс»,
поверь братан на слово, это улетный спайс.
Сейчас  будут ржач снимать на камеру своей мобилы,
а после, со слезами на коленях плакать у твой могилы.
— Когда вдыхал эту дрянь, чем думал ты?
У многих на плечах жопа вместо головы . 
Ну ничего, бес все расставит на свои места,
на небе погасла еще одна звезда.
Текст дописан, поставлена жирная точка. 
Стальной гвоздь ударом резким в крышку вбит.
Черными буквами по белому выбита строчка,
на лицевой стороне могильных плит.
Новая ограда клок земли очертила.
Как пламя от костра пылают пышные венки.
Пятном бурым на снегу свежая могила,
холодным ветром развиваются ленты-языки.......


Рецензии