Поздравление 3

Вы вместе вот уже семь лет
Для вас звучат фанфары
Любовью дом у вас согрет
Поздравим юбиляров!

Желаем вам достичь высот
В семейной жизни сложной
И пусть Судьба убережёт
Ваш союз надёжный.


Рецензии