Как много, в вашем мире, болтовни 14-02-2019

Как много, в вашем мире, болтовни
Где каждый хочет закрепиться словом.
В словесной суматохе тонут дни...
А суть в развитии и в этом вся основа!

Что толку птичкой в клетке распевать -
Пора осознанно творить и созидать.
Вам то дано! Познайте лишь себя:
Вы часть большой судьбы в сознании Бытия.


Рецензии