Открытки - в мусор!

Открытки - в мусор!
Он позвонил в 00:00.
Я слишком старая,
Чтобы быть глупой.
Слишком серьёзна,
Чтобы гулять под луной,
Слушать как сильно
Кто-то кого-то любит.

Знаешь, до смерти
Могу в этой жизни любить,
Ты не узнаешь моей любви никогда.
Я стою с теми,
Кого не могу забыть,
С ними любовь разделить
Не смогу сама.

Сердце для лучшего случая прибереги.
Душу сокрой для других.
Перестань страдать.
Беги
от безответной моей любви
Знай, не смогу ничего тебе больше отдать.

14.02.2019


Рецензии