встаем с колен

денег нет, но вы держитесь,
армией нашей гордитесь,
деньги есть, увы не вам.
весь бюджет уже рассчитан,
нужно же кормить элиту,
строго по часам.
верим нашему премьеру,
говорит четко по делу,
вкалывает  не жалея сил.
все завистники на взводе,
жалуется он володе,
тот  на днях звонил.
солнечная ждет  тоскана
выпил чашку “руссиано “
и в италию тут же полетел.
там вино из винограда,
как же привкус жизни сладок,
можно всё что только захотел.
наша родина большая,
подарили часть  китаю,
жалко же народ.
пусть используют ресурсы,
знаю, держим верный курс мы,
вот из года в год.
в мире всем всегда поможем,
руку на сердце положим,
русская добрая душа.
а гундяеву  кириллу,
мы построим в сочи виллу,
вновь бюджет кроша.
ничего мы не скрываем,
и в глаза вам заявляем,
это лишь собор.
целый день молится будет,
 и рассказывать о чуде,
всем, через забор.
потом прыгнет в свою яхту,
бабушкам в мозги кудахтать,
дьявол ох свиреп.
покупайте больше свечек,
говорит вам человечек,
для духовных скреп.
русь вся в храмах золотых,
нет ни бедных ни больных,
просто чудеса.
и коррупция исчезла,
зуб даю я, честно честно,
варится лапша.
приведём мы скоро в норму,
пенсионную реформу,
эх и заживём...
пляшут вон  пенсионеры,
правда только офицеры,
остальных убьём.
ой, сейчас  оговорился,
верно я поторопился,
уж простите мне.
вообщем все у нас в порядке,
улыбнитесь ка ребятки,
ведь встаём  с колен.
нефть качается стабильно,
и в сибири лесопильня,
никаких проблем.
ну а  русские иваны,
лягут снова на диваны,
почесав пивной живот.
не расстраивайтесь люди,
вот держите *** на блюде,
можете  себе засунуть в рот.


Рецензии