Ястребиная охота

Я бы знал, куда ты ходишь!
От куда ты пришла с утра!
След твой реально ощутимый,
Твой запах знаю! Здесь - была!
А город, это не пустыня!
Асфальт, конечно не песок!
След не проявится! Не зримый!
Да пёс, мой друг, давно издох!
А воля, вольная как птица,
Вспорхнёт! Её не удержать!
А в небе, ястреб там резвится!
Её старается поймать!


Рецензии