Раскаянье

Раскаянья души нам не понять,
неумолимо так с ума нас сводит.
И среди ночи сердце не молчит,
оно всё чувствуя, беду пророчит.

Вдохновение: Роман Эмили Бронте "Грозовой Перевал"

Украинский вариант:
Незрозуміле каяття душі,
що невблаганно з розуму нас зводить.
І серед ночі серце не мовчить,
воно біду вчуває, та пророчить.

13:43
14.02.2019

Фото из интернета,
текст и прочее - Автора.


Рецензии
Согласна.
Предчувствие беды - серьёзное страдание...
Хорошо написали, душевно:-):-):-)

Людмила Кучеренко 3   25.08.2019 07:34     Заявить о нарушении
Благодарна Вам, Людмила.
С уважением, Л.Т)

Ласточка Твоя   25.08.2019 11:42   Заявить о нарушении