Боже как ты красива...

Господи Боже как ты красива,
Глаз оторвать не могу от тебя,
Гляжу на Лик Божественный,
Слезы радости льются из глаз!

Ты источаешь и ты исцеляешь,
В горе приходишь нас утешать,
Ты Матерь Божья наше спасение,
Молитва твоя нас всех бережёт!

Тёплый взгляд от тебя исходит,
Смотрю в глаза и мне хорошо,
Духом своим меня обнимаешь,
Душу мою в любви бережешь!

14.02.2019


Рецензии