Брак для влюблённых в 2019 году

Брак по расчёту не должно такого быть.
Брак по любви .Вот это здорово!
По расчёту только яму рыть
От жизни,от такой повеет холодом.

От холода две рученьки сведёт,
От холода и песня не поётся.
Брак по расчёту весь уйдёт
Такой брак очень скоро распадётся.

Брак по любви..Вот это здорово!
Хорошим должен быть конец.
Закончится всё ЗАГСом,золотко
Я жду.Пойдём с тобою под венец.


Рецензии