ОБ РУКУ!!!

Приходят чувства вновь,
  Одна СВЯТАЯ страсть!!
  КАК В ДЕТСТВЕ,МНОГО СЛАСТИ!!!
Нужна одна ЛЮБОВЬ,
  ЧТОБ ПОБЕДИТЬ НЕНАСТЬЯ!!!
  И РВАТЬ ЕЕ НА ЧАСТИ!!!
 
Взлетая к облакам
  И с АНГЕЛОМ об руку!
  ОБНЯТЬ СВОЮ ПОДРУГУ!!!
Увидеть чудеса,
  ПРИЖАТЬСЯ ЛАСКОЙ К ДРУГУ!!
  И ЗАНОВО ПО КРУГУ!!!
 
Всю жизнь перемотать,
  МИГ СЧАСТЬЕ И МГНОВЕНЬЕ!!
  ГДЕ БЫЛО НАСЛАЖДЕНЬЕ?!!
Со страстью целовать,
  БЕЗУМНОЕ ТЕЧЕНЬЕ!!
  И КОЛЕСО ДВИЖЕНЬЕ!!!
 
ДАЙ БОГ,ТАКОГО ВСЕМ,
  ЧТОБ В РАДОСТИ КУПАТЬСЯ!!
  С ЛЮБИМОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!
МГНОВЕНЬЕ НАСОВСЕМ,
  ВСЮ ЖИЗНЬ,
  ЛИШЬ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ!!!
  С ДУШОЮ ИЗЛАГАТЬСЯ!!!
     14.02.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"
 


Рецензии