Февраль пройдёт - наступит март

В прекрасный день февраля
В год прошлый память унесла -
Когда в марте было тепло,
А май - снегом занесло!

Давно уж погода капризна,
Но всё же красива и рукописна,
Привычна февральская слякоть,
А в мае можно заплакать.

В душе хочется весны!
Чтоб деревья расцвели,
Чтоб проснулась мать-природа
И закончилось плохая погода.

Чтоб можно с восходом встречать,
Как ребёнок ждёт свою мать,
Солнышко майское тёплое
В утробе природы вскормлено.

Босиком по траве пробежать,
Воздух полной грудью вдыхать,
Уйти от повседневных забот,
Объявить всем тревогам бойкот.

Пусть пока зима проходит,
И весна быстрей приходит,
Радость к нам пускай идёт
Счастье и удачу призовёт!

14.02.19


Рецензии