Скромность и длинные гениталии красят человека

"Из медицинской
справки:
"Диагноз:
Патологий со стороны
гениталий не выявлено.
Работать по
специальности может."


Из "Одноклассников"




Хоть и скромный сантехник
Виталий,
С небритой,пропитой рожей
И длинными гениталиями,
Но дети домов микрорайона,
на него нескромно похожи...


Рецензии