Знаешь, мне всё равно

Знаешь, мне всё равно,
Что подумают люди.
Им то что?
Жизни не хватит
тебя мне любить...
Только бы счастье осталось,
Как есть, как будет.
Только бы счастье
Они не смогли сгубить.

14.02.2019


Рецензии