Про Кота

(посвящено моему любимому рыжему коту Ваське по кличке "Апельсин"))

К пушистикам неравнодушен c детства…
Скучаю в городе, а у него, другие интересы:
Три кошки по соседству, с коими гулять,
Мышей и крыс пол поля и пол-леса
И прочей живности – не сосчитать.

Кормлю его и курицей, и рыбой,
Все шалости ему давно простил,
Кто бы ко мне так относился?
А он, мятежный, всех мышей переловил,
Я аж со счета просто сбился!

И раз со мной в квартире он не живёт,
Выходит это мамин деревенский кот!)))

Май 2014 год

PS: я к кошкам и котам с детства неравнодушен прям)) любовь навсегда))


Рецензии