День влюблённых

Милый, сегодня день влюблённых
Мы ведь друг в друга влюблены?
Я смею ждать подарок скромный
Бриллианты, шубу и цветы.

Не на восьмое же мне марта
Дарить шикарные меха.
Мне обновить их ка-то надо.
Я всё уже продумала.

Я подарю тебе билеты.
В театр или на балет.
Будем с иголочки одеты
И выведем друг друга в свет.

Я селфи сделаю на память.
Потом ещё одно…ещё.
Мне надо же друзьям отправить.
Чтоб каждый был оповещён.

Что ты мной будто окрылённый
И обезумел  от любви.
Я жду тебя в день всех влюблённых
Давай, приди и удиви!


Рецензии