Какой сегодня день?

Какой сегодня день? Ах, да, ведь воскресенье!!!
Спеку я для семьи веселое печенье)
Записки напишу и спрячу в серединках...
За чаем посидим, сыграем иль в лото, иль в домино в картинках...
В кругу семьи своей тепло, уютно, просто!
Не думаю сейчас ни о каких вопросах...
Я наслаждаюсь  счастьем, что за столом сидит,
И радуюсь веселью, что в доме шибуршит...
Пусть будут все здоровы на долгие года...
И сохраняю в памяти день этот навсегда...

С любовью Марина Герман)


Рецензии