свадьба в кредит

Белая роза в песочных её волосах,
свадебное платье на её юном теле.
Грязного голубя крыльев взмах,
подкинули вверх, полетел
еле-еле.
Тонкую шею натирает кулон из простого стекла,
с виду похоже на камни алмазы.
Фужеры на счастье не бьются, какая беда.
просто они сделаны из пластмассы.
В прицел объектива  дилетант поймал невесту.
Фотоаппарат щелкает без ракурса, как попало.
Другу жениха в кадре не хватило места.
И теперь стоит в стороне с недовольным еб@лом.
Следующий кадр перенёс нас плавно в кафешку.
Время пришло дарить конверты с деньгами.
Дальше скандал и развод. Игра в «орла и решку»
Один с кредитом в банке, - другая  с рогами.


Рецензии