Я любила и люблю

Я любила и люблю
Без тебя я пропаду
Без тебя я утону
Ну зачем мне деньги к ногам ?
Если есть у меня любовь
Ни кого я не виню ни в ошибках ни в грехах
Если друг в беде я на помощь приду
И они ко мне то же придут
Здравствуйте люди как в песне будете
В песочнице дети, а за рулем таксист он приедет и поможет
Даже скорая помощь опоздать может
Но не лучшего друга или да же соседей или просто чужие люди
И когда к тебе приходит любовь
Снова юным становишься ты


Рецензии