Платье в горошек

Вижу девушку в платьице синем в горошек
В стройном теле, воздушная как мотылёк
Мне навстречу плывет красотой стройных ножек
В звучном вальсе рифмует её каблучок.
Милый взгляд и улыбка как солнце сияет
В обрамление ресниц вижу тон васильков
И в походке летящей ветер с платьем играет
Цвета глаз в многоточие белых зрачков
Прядь красивых волос шелком вьются на плечах
Расплываясь в искринках на солнце блестят
Бесподобие губ в виде алых сердечек
С каждым шагом навстречу мое сердце пленят
Как прекрасна она в этом чудном мгновении
Дрож в груди и эмоции бьют через край
Толи блики в глазах, толь закралось видение
Эта девушка в платьице сказочный рай.


Рецензии
ПРИРОДНАЯ КРАСОТА ЗАВОРАЖИВАЕТ И НЕ ЛЮБИТ ЛИШНИХ СЛОВ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
УСПЕХОВ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Вера Козак   21.02.2019 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вера! Приятные отзывы всегда вдохновляют!!!

Николай Шибанов 3   21.02.2019 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.