Я немножко не здесь...

Я немножко не здесь,
В беге резвом минут.
Меня чуточку несть.
Я немножко не тут.
     Напишу SMS
     Без обиды для дам:
    "Я немножко не здесь.
     Я немножечко там."

Там пчелы светлый дом.
У воды он стоит.
Но пчела мне:"Пардон,
Для тебя путь закрыт."
      Но в душе моей есть
      Место этим словам:
      Я немножко не здесь.
      Я немножечко там.

Там такая же ночь.
И такой же рассвет.
Сон прогнал быстро прочь
Едкий дым сигарет.
       Ветер новую весть
       Разнесёт по полям:
      "Он немножко не здесь."
       Я немножечко там.

Аромат после гроз
Лишь сильней у цветов.
В жгучем пламени роз
Поздний жар лепестков.
       И в далёкую весь
       Потянусь я к цветам.
       Я немножко не здесь.
       Я немножечко там.


     февраль 2019г.

весь(новг.) - селение

несть(слав.) - нет


иллюстрация взята из Интернета


Рецензии