непрощённые

мы ждали когда попросят
предложат или как дОлжно обяжут
у нас наготове множество извинений разнообразных
по тэу по уставу или по госту
но пауза затянулась
и мы тогда двинулись до погоста
алёша сказал
полежим немного
кто его знает
приляжем


Рецензии