Напомни мне...

Напомни мне, что я еще живой,
И пустоту внутри меня наполни,
Пусть это будет запах мостовой,
Пусть привкус в этом будет алкогольный.

Держи меня за руку будто стар,
Как малыши удерживают ниткой
Стремящийся наверх воздушный шар,
Жестоко непрощающий ошибки.

Открой мне свет… я так устал в тени…
Скажи мне, что отбрасывает тени?
И только ль притяжение Земли
Виновно в моем длительном паденье?


Рецензии