Дядя Петя

Можете спросить меня,
Обо всём на свете.
Но сегодня расскажу,
Я о дяде Пете.
Он у нас животновод,
На пашу он овечек гонит,
Куриц,уток и гусей,
Даже кроликов разводит.
И коровок и телят,
И свиней и поросят.
Целый день он у хозяйства,
Тому еда-тому вода
Потому что без хозяйства,
Ни туда и ни сюда.
Он мужчина видный,
Хозяин завидный.
Вся работа спорится,
И сеется и строится.
Так же любит посиделки,
Коньячок и шашлычок,
И пельмешки и котлетки,
В общем классный мужичок.
Такая вот история,
Хоть верьте хоть не верьте.
А если вы не верите,
Придите и проверьте!!


Рецензии