Его величество шансон

1.
Неизбежны расставанья с близкими людьми,
Неизбежны ожиданья и дороги.
Ты букет душевных песен в путь с собой возьми
И растают, как туман, тревоги.

Припев:
Его Величество Шансон,
Он рядом в праздники и будни.
Его Величество Шансон,
Когда и радостно, и трудно.

Его Величество Шансон,
Не зря его так любят люди.
Его Величество Шансон,
Он был всегда и вечно будет.

2.
Песня, как бальзам на сердце действует порой,
Лучше всякого лекарства раны лечит.
Потому у добрых песен и мотив простой,
Чтобы подпевать их было легче.

Припев.


Рецензии