Соседке

У меня соседка есть,
Зовут её Лида.
И характером добра,
И хороша из виду.
Вместе праздники встречаем,
Не ища события,.
Обо всём с ней поболтаем
Устроив чаепитие.
Она отзывчива,добра,
Придёт на помощь не сказав ни слова.
Вот такая вот у нас,Лидочка Козлова.
Всю жизнь работала она,
Рук не покладая.
Вечером придя домой,
И не отдыхая!
Выпекала пироги,делала закатки.
Спать ложилась лишь к утру,
Забыв про сон сладкий.
Так проходят день за днём,
Хлопоты,заботы.
Всю душу детям отдаёт не боясь работы.
Поставив на ноги детей,
Внукам помогает.
И на праздники родных,
Вкусняшками встречает.
Вот такой вот мой рассказ,
О Лидочке Козловой,
И вот стих свой дописав,
Пойду на чай к ней снова


Рецензии