Ах, милый Дудь с послесловием

По поводу интервью с Киселёвым


Ах, милый Дудь - не мне тебя учить.
Но избегать не то же, что бояться.
Есть существа - каких не победить.
О них возможно только замараться:(

П С

И пусть сегодня "паутина" ядом дышит,
Не унывай - Ты молод, в этом Суть.
А я хочу, слегка приняв на грудь,
Включить youtube и с радостью услышать:
Что будет Дудь! Что Юрий будет Дудь!


Рецензии
Не вдуть ли Дудь...
Вот в чем вопрос!

Капитан Вр   17.02.2019 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.