Расфасовано счастье по лицам

Расфасовано счастье по лицам, 
Наугад фасовалось, без веса. 
В жизни всякое может случиться,
Не лишиться бы к ней интереса. 

Эпизоды мелькают кругами, 
Словно кадры в немом сериале. 
Испытают на прочность с годами 
Избалованных жизнью в начале. 

Развернёт и подвинет их к краю, 
Демонстрируя, власть им в придачу. 
Длиться долго ли будет, не знаю, 
Не скупясь, на добро время трачу. 

Обогрей же друзей словом, делом 
Сразу станешь намного богаче. 
Поделись, что имеешь всем смело,
Бумерангом вернётся удача. 

Расфасовано счастье по лицам, 
А кому, что досталось – секретно. 
Лишь глаза начинают лучиться 
И лицо молодеет ответно.

Фото из инета.


Рецензии