Даша

У Вовы и Наташи,
Есть дочурка,Даша.
Девчушка егоза,
Попрыгунья-стрекоза.
Мамина радость,
Папина отрада.
Всё ей интересно,
Всё всегда ей надо.
Расскажи о солнышке,
Почитай мне сказку!
Светлые волосики,
Голубые глазки.
Пусть растёт на радость,
Дарит только счастье.
Пусть вас избегают,
Беды и ненастья!!!


Рецензии