Добрых снов

Вечер сны ворожит во дворах,
За окошком ни зги не видать,
Заметённые снегом дома,
Нахлобучивши шапки, стоят.

Ярко в окнах мигнёт огонёк,
Мглу вспугнув непроглядной ночи,
А над крышею вьётся дымок,
Догорают поленья в печи.

Как тепло в полудрёмной тиши
Мне с тобой вечера коротать.
И тебе добрых снов от души
Перед сном я хочу пожелать.


Рецензии