Под прицелом

Муза пишет словно под прицелом,
Затаив дыхание своё.
Атмосфера страха накипела,
Стук сердца в тиши перед прыжком.

Я устала прятать свои мысли,
Молчать о том, что давно болит,
Ночное небо надо мною виснет
И молчаливо со мною говорит.

Оно лишь знает тайну моих недр,
И может таинственно хранить,
И кем бы ты в этой жизни не был,
Лишь небо сможет тебя понять, простить.

1.02.2019


Рецензии