Жемчужные петли

Жемчужными петлями жизнь выстилала,
но пеплом клубок оказался в конце,
и черные бабочки,в высь улетая,
оставили след  на уставшем лице.

Глаза-два бездонныx  колодца из боли,
  слезами  наполненныx,  горькой  тоской
и нет уже сил и  ни капельки воли
сражаться с болезнью,  с проклятой  судьбой

Прошу тебя,Господи, сделай мне милость!
Пусти мою душу из клетки домой,
чтоб вместе с родными она поселилась
и там обрела долгожданный покой....


Рецензии