Хочу...

             ....Хочу смотреть в твои влюблённые глаза..               
                и наслаждаясь , в тишине твой голос слушать..               
                Хочу почувствовать , как пахнет теплота..               
                и видеть , как в глазах искринки кружат....               
               
                Хочу твой запах , и дыхание у виска..               
                прикосновение рук и поцелуев шорох..               
                Хочу не знать , что в этом мире есть тоска..               
                а я тебе , как прежде дорог....               
               
                Хочу проснуться утром , чуя запах кофе..               
                и ждать твоих шагов , и губ соблазн..               
                Хочу тебя , на самом долгом вдохе..               
                ты просто верь , всё это не обман....               
               
                Хочу смотреть в твои бездонные глаза..               
                ведь в них любви искринки , вальсом тихим кружат..            
                Хочу не видеть , как рождается  в тоске , слеза..               
                и глупый дождь стучит , в холодных серых лужах....(А.Ш.)


Рецензии