Эссе 19-97-2009

Хрусталь разбившейся мечты
упал бокалом.
Не состоялось две судьбы
в большом и малом.
 
***
 
Не нужно лгать на тему дня
в своём стремлении.
Найди по жизни в том себя
ведь ты - мгновение.
 
***
 
У триединства на Земле
свой путь свершений.
Несёшь ты суть ту с высоты
больших творений.
 
***
 
Провинциальный звук
разбившихся мелодий,
Как звон бокалов
в чувственной душе.
 
***
 
У чувств души
объёмный взгляд
Она делиться этим рада.
Нет, то , друзья, не звездопад,
а чувств награда.
 
***
 
Как часто красотой звучанья
словесный пафос создаём.
Порой прекрасны и молчанья -
мы лишь глазами любовь пьём.
 
***
 
У состоявшихся мгновений
так многолик на это взгляд.
Там сумма чувств и впечатлений....
но часто - жизнемаскарад.
 
***
 
Как быстротечна жизнь,
Но как прекрасно время.
 
***
Как долог путь
словесных словоблудий
И как прекрасна
чувственность души.
 
***
 
Для многих деньги не растут -
Всего лишь жизненно мельчают.
 
***
 
Мыслям тесно бывает не только в голове,
но и в слове.


Рецензии