Желание

Я хотел бы тебя лелеять
Я хотел бы тебя ласкать
На руках носить до постели
В губы страстно тебя целовать

Ты принцесса моя навеки
Королева моя навсегда
Обнимать тебя нежно и ласково
Целовать, целовать, целовать.

Любить тебя жарко и пламенно
И от этого не уставать.

 Ноябрь 2016 г


Рецензии
Геннадий, исправьте: до постели.

Владимир Антонов 6   27.07.2021 16:37     Заявить о нарушении