Ты сжалься надо мной...

Любимый образ в памяти храня ,
С потерей юности я не могу смириться.
Ищу я в синем небе журавля,
На волю выпустив ненужную синицу.

Ты сжалься надо мной,моя судьба!
Я у тебя прошу совсем немного:
Пусть сбудется цыганки ворожба,
И милый мой найдёт ко мне дорогу

Я ведь думала:сердце забыло
И походку,и взгляд твой,и руки.
А оно,моё сердце,любило -
Ничего не забыло в разлуке.

С тобой в разлуке я не мёд пила -
Хлебала горечь полными горстями...
Такой я несчастливою была!
А о тебе мечтала долгими ночами.

А ты не знал,как я тебя любила,
Не ведал ты,как я тебя ждала.
Теперь гадай: какая ж сила
Меня опять в твои объятья привела?


Рецензии
В любви синица не поможет
И это счастье, что журавль
Поймёт и принять в пару сможет
Забыв разлуку и печаль.
Желаю творческих успехов. С уважением.

Алексей Рожнов   29.04.2019 16:51     Заявить о нарушении