слышал слон что где то стих

Развёрнуто на «Забрался слон на баобаб» (Геннадий Валерьевич Мурзин)
http://www.stihi.ru/2019/01/28/1062

слышал слон что где то стих
сочиняет Гена
поискал дубов больших
чтоб увидеть где ж он
был единственный дубок
с него ленин рухнул
хобот слоник поволок
видит дело тухло
вдруг навстречу баобаб
вот так в небо вышка!
говорят на нём и баб
враз снимают слыш ка
но слонёнку не везёт
баб не видно в листьях
Гену синий вертолёт
мчит к дивану быстро
слоник грустно затрубил
и каак прыгнет в поезд
у него по скачкам был
в школе чёрный пояс


Рецензии
Наблюдал того слона
Я из вертолёта.
Кажется ему хана,
Ведь от недолёта
Он упал под поезд тот
Был неосторожен.
Плачу я и плачет кот.
Он плаксивый тоже...)))

Мурзин Геннадий   15.02.2019 09:00     Заявить о нарушении
машинист успел объехать
поцарапал слоник попу
из Бомбея добрый лекарь
гонорар в бананах лопал

Антанд   15.02.2019 15:00   Заявить о нарушении