Адреналин

Я приехал в лесные угодья
Влез на лабаз, сижу и смотрю
Как березы стоят у дороги
Ветер их перебирает листву.

Они меж собою щебечут,
 Неторопливый ведут разговор
Настанет осень и они пожелтеют,
Им придется покинуть свой двор.

Небо чистое, синее, синее.
Вечер, красивый закат
Зверь сейчас на кормежке
Терпеливо его нужно ждать.

Хруст ветки,  катится тихий раскат
Треск слышен все  ближе и ближе
Из кустов показались рога,
Шея, грудь и туша вся ниже

Вышел замер, носом запахи ловит
Ушами в стороны шевелит.
Одно мгновение, ружье на упоре
Ловлю в перекрестие грудь

Плавный спуск, тушу пуля пронзает
Прыжок зверя и все замирает.
В душе радость, адреналин по виску.
И стук сердца так раздается,
Что слышно его за версту.

 Май 2014 г


Рецензии