Одноклассники

 Включаю компьютер,захожу в Интернет,
открываю страницу свою в одноклассниках,
дорогие мои,всем вам добрый привет!
Я желаю здоровья вам в будни и праздники!
 
Перед взором моим быстро Лента мелькает,
узнаю всех друзей на странице своей,
Мершукова Татьяна в плейкасте играет,
Михаил Азнауров в соавторстве с ней!
 
Татьяна Полянская,Ирина Асадова,
в монитор улыбаясь машут рукой,
Людмила Подъячева,Вера Никитченко,
посылают подарки в праздник святой!
 
Мне приятно,что меня не забыли!
и я,не забыла вас милые,нет!
Лидочке Мальцевой,Танюше Морозовой,
я посылаю горячий привет!
 
Всем мужчинам я очень признательна,
рада,что нас познакомил Инет,
Стихи Виктора Прядкина,я обязательно,
собираю в альбом,как заветный букет!
 
Каждый день мы встречаемся,в Ленте мелькая,
ставим лайки на видео или сюжет,
обсуждаем события,кого-то ругаем,
кому-то желаем прожить все сто лет!
 
Лида Манохина,Раиса Калюга,
Танюша Писцова,всех не смогу перечесть,
Я благодарна вам,я ваша подруга!
Спасибо вам всем за то,что вы есть!!!


Рецензии