А мире магическом

В мире магическом
Души заблудшие
В мире людей их тоже полно
Когда не уходят и себя они губят
Им искупить грех право дано

Маги безумные в мире безумном
Души не зомби– это просто душа
В тело  волка ее  подселить захотели
Волк стал не волк,сущность та , да не та

Что–то случилось они уж забыли
Как начудили ? Им все равно
Две стало души в теле едином
Их наказали не понятно за что

Не человек и не волк уже тоже
Они ипостась сменили  свою
Магический оборотень
Или не оборотень
Как распознать сущность его

Стал он сильнее стал он выносливей
Сила его сильнее вдвойне
Познал он в ночи оборот
Оборотничества
Волк–человек.Его понять не дано

Верность его, у волка легенда
Жажда крови –остался инстинкт
Он убивает, в шкуре зверя звереет
Он страшный сон, он это он

Годы проходят, живет не стареет
Нельзя же убить кто мертв так давно
Маги творят, а люди не верят
Но пишут о магах они чепуху


Рецензии