Женоненавистник

Я четырнадцатого февраля
Покажу всем огромное Ля
Чтобы бились хрустальные вазы,
Чтоб дрожали в подвалах заразы,
Чтоб играли на женщин в карты.
Им по морде ...8 марта !
Чтоб ходили весной по струнке,
Чтоб сбивали руками сосульки.
И в постель падавали кофе,
Как любил академик Йоффе.

Последния строчка навеянна словами из песни Владимира Высоцкого.

"Если вы уже устали,
Сели-встали, сели-встали.
Не страшны вам Арктика с Антарктикой.
Главный академик Иоффе
Доказал, коньяк и кофе
Вам заменят спорт и
Профилактика."


Рецензии