Я пытаюсь тебя найти

Я хотел бы тебя найти
Далеко-далеко от дома,
Где всю жизнь прождала меня ты,
Где мы снова едва знакомы,

Где б я снова, как в первый раз
Губ твоих ощутил касанье,
Утонул в глубине твоих глаз,
О любви прошептал признанье,

Где смотрела бы ты на меня
Как тогда, тем влюбленным взглядом,
И холодные капли дождя
Нас поили любовным ядом.

Я пытаюсь тебя найти
Там, где точно уже не встречу,
Но к тебе заросли все пути,
Да и близится жизни вечер.

Ту весну нам уже не вернуть
Где любить ты меня обещала,
Пламя страсти в груди не раздуть,
И любовь не начать сначала…


Рецензии
Так удивительно-прекрасно... и печально...

Ната Воскресенская   10.09.2019 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната.

Капик   15.09.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.