Тормаз

Если вы не понимаете смысла написанного-не факт,что дурак тот,кто написал читаемое вами.
А может быть вы плохой БЕГУН и просто "не догоняете"?




Менахем БЕГИН he.;;;; ;;;; ;;, урождённый Мечислав Вольфович Бегун (польск. Mieczys;aw Wo;fowicz Biegun 16 августа 1913 Брест-Литовск — 9 марта 1992, Тель-Авив политический деятель Израиля, седьмой премьер-министр Израиля с июня 1977 по 1983, лауреат Нобелевской премии мира 1978 В 1940-х годах руководитель  подпольной организации Иргун.


Рецензии
У Тормаза правильное право ПИСАНЬЯ.Именно через "а" ранее писалось.

Андреа Дженнифер Олайя   14.02.2019 16:47     Заявить о нарушении
тормазок с собой берут в дорогу.

Андреа Дженнифер Олайя   08.05.2019 10:25   Заявить о нарушении