Когда мы создали свой АД

Когда души звериный взгляд,
Тогда мы создали свой ад!.
Когда желания под зад,
Тогда мы создали свой ад!

Когда любимые назад,
Тогда и с нами рядом ад!
От друга убрано плечо,
В аду ведь так же горячо!

На наши чувства компромат...
Без промедления,... только в ад!
Подняли дуло автомата..,
Нам муки ада , как оплата!

Рука поднялась на ребёнка....
В аду кровавая пелёнка!
Стал демоном твой старший брат?..
Не он, а ты скорее в ад!

Рука протянута с мольбой,
Но вы в отказ?. ......
Идите в ад, к себе домой


Рецензии