ЕС и дерьмо

это правда а не свист
говорю я без обманки
президентом был артист
и гордятся этим янки

в Украине прецендент
в Раде нынче все нацисты
комик будет президент
в Русской Думе все артисты

в общем разные идеи
выдвигают прожектёры
что в Кремле все лицедеи
ну а в Киеве актёры

помню Кремль хотел когда то
прорубить окно в Европу
и вступить хотел он в НАТО
это снится и укропу

мы так рвались в ВТО
нам одели там ярмо
мы вступили но во что
оказалось что в дерьмо

Украину ждут в ЕС
говорит с трибуны Петя
обманул всех этот бес
в Президенты снова метя


Рецензии