С днём святого Валентина...

Жрецы латинских луперкалий-
Поборники пустой любви
В содомной страсти вакханалий
Желанья тешили свои.

Помимо зрелища и хлеба,
Свободный мир в который раз
В оттенках радужного неба
И блуда по уши погряз.

Шелка ночного покрывала,
Стекло хрустальное бокала
С букетами различных вин,

Отсутствие любых запретов
С наличием других букетов
Святой вам дарит Валентин!
             14.02.2019г.


Рецензии