Gebe aus deinem Herzen

..Gebe aus deinem Herzen und hoer nicht auf zu lieben.
Liebe der Liebe willen und nicht um etwas zu bekommen,
denn der Same, der in LIEBE gesetzt wurde, wird immer aufgehen,
frueher oder spaeter.
Wahre LIEBE ist immer
und wird immer SEIN
Hoffe ihr habt alle jemanden,
den ihr so richtig ans Herz
druecken koennt
Fuehlt euch umarmt.....


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.