Там тропический климат...

Там тропический климат,аридное лето,
Там сухая зима без восторженных звезд,
Там испуг в каждом камне и нету ответов,
Там людей убивают уныло всерьез...

Там бобовый король и железные птицы,
Там ворсинки от хлопка вползают в глаза,
Далеко от запыленной яркой столицы,
Там дороже всего воздух,тень и вода.

Там нелепо живут низкорослые дети,
Сургучом черных дней запечатанна синь,
В ларь земной уползают стоглавые смерти,
Там труднее всего беспросветная жизнь.

Там стервятник застыл над лежащей малюткой,
Даже Бог там боится спугнуть дикаря,
Там среди черных трупов фотограф-ублюдок
Светит камерой мерзкой в гнилые глаза.

Там весна точно хищник клюющий нирвану,
Там затоптанна в боль золотистая даль,
Обещающий манну жестоко обманут,
Точно притча на страшных бескровных устах...
Этот Бог сотворивший богатство и жажду,
Этот мир точно язва на злых языках...
Там убить может слабого всякий и каждый...
Как стервятник на жалких истлевших телах...


Рецензии
Сильно и ярко! Удачи

Владимир Орлов 3   16.02.2019 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Володя!!!!

Сара Рубинштейн   16.02.2019 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.