Мельничук-Фрумович Сольвейг своей спасен...

И , растворяясь в музыке любви... Она спасала...
Не достоин Он её... Но ведь любовь всесильна... и она...
Не спросит... что... когда... ни у кого...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" К Любви, которую предал, забыл, Но верным сердцем он прощён,
Средь множеств масок вдруг себя открыл,
Спасён...Сольвейг своей спасён. " - Ольга Мельничук  
http://www.youtube.com/watch?v=jvho_lx2Zh0&feature=youtu.be
Сольвейг своей спасен... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
По мотивам поэмы Генрика Ибсена «Пер Гюнт»
Кто зорко сможет разглядеть Его, Любовь всей жизни и печаль,
В таком чужом и ветреном таком, Почувствовать души причал...
Сольвейг...прекрасная его Сольвейг, Сама весна...«зелёный глаз»,
В избе средь оживающих ветвей,- Природы естество...алмаз...
А он «порхал» по свету мотыльком, За чтоб ни брался - не у дел,
Гонялся ли за «аленьким цветком», Фиаско всюду лишь терпел.
К сединам черту душу заложил, Никчемная...пустая жизнь...
В весенний лес, к избушке Свет манил, К Сольвейг...к Любви, в которой смысл,
К Любви, которую предал, забыл, Но верным сердцем он прощён,
Средь множеств масок вдруг себя открыл, Спасён...Сольвейг своей спасён.   
Видео из интернета... 1480 nach17 14-02-19
11 февраля 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)   
Самуил Фрумович   14.02.2019


Рецензии
Прекрасная Сольвейг, о сколько женщин на неё похожих... Спасибо, Самуил, великолепно!!!

Ольга Мельничук 2   15.02.2019 15:23     Заявить о нарушении
И , растворяясь в музыке любви... Она спасала...
Не достоин Он её... Но ведь любовь всесильна... и она...
Не спросит... что... когда... ни у кого...
Экспромт Самуила Фрумовича

Самуил Фрумович   15.02.2019 15:55   Заявить о нарушении